Рубрика: Блины

Ажурные блинчики

Блины, которые готовят на кефире, занимают особое место в русской кухне, ведь это блюдо обладает неповторимым вкусом и ароматом. Мягкая текстура и легкий кисловатый оттенок делают эти блины идеальным выбором для завтрака или полдника. Их можно подавать с различными начинками и соусами, такими как мед, варенье, сметана, сыр, фрукты, а также сочетаются со солеными начинками, продолжить чтение …

вверх

Катаеф — арабские блинчики с заварным кремом

Ингредиенты Пытка 1 стакан. Молоко- 1 стакан. Вода 0.5 стакана. Сахар 1 ч.литр.. Бездушные дрожжи 0.5 ч.литр.. Разрыхлитель 0.5 ч.литр.. Соль — по вкусу. Для крема: Молоко 1 стакан. Сливки 1 стакан. Крахмал (в оригинале кукурузный, но можнож и картофельный) 0,5 стакана. Вода 3 ст.литр.. Белоснежный хлеб 34 куска (без корки, шириной около 1.5 сантим.) продолжить чтение …

вверх

Готовим сердечки с голубикой

Ингредиенты Пытка 1 стакан, Сахар 2 ст.литр.., Молоко 1 стакан, Растопленное сливочное масло 2 ст.литр.., Яичка 1 шт, Разрыхлитель 2 ч.литр.., Соль, Клюква 0.5 стакана.

вверх

Сырники с шоколадной начинкой в панировке из овсяных хлопьев

Ингредиенты Творог — 600 грам. Яичко — 1 шт. Сахар — 2-3 ст.литр.. Манная крупа — 0,5 стакана. Ванилин — щепотка. Шоколад — сто грам. Овсяные хлопья — для панировки. Соль — 0,5 ч.литр..

вверх

Лимонно-маковые блины

Ингредиенты лимонно-маковых блинов Молоко — 3 стакана. Пытка — 3 стакана. Мак — 1 стакан. Лимоны (сок и цедра) — 1 шт. Сахар — 1 стакан. Сода пищевая — 1 ч.литр.. Яичка — 2 шт. Масло сливочное топленое — 3 ст.литр.. Куркума — 0,5 ч.литр.. Соль — по вкусу.

вверх

Шоколадный торт из блинчиков

Ингредиенты Пытка 1,2 ст. Сода пищевая 1 ч. литр.. Сахар 0,5 ст. Соль щепотка Какао 4 ст. литр.. Растительное масло 4,5 ст. литр.. Ванильный экстракт 2 ч. литр.. Молоко 1,5 ст. Сливки 35-40% 1 ст. Сахар 4 ст. литр.. Растопленный молочный шоколад 90 грам Метод приготовления Шаг 1 Перемешиваем пытку, соду, какао, сахар и соль. продолжить чтение …

вверх

Блинчики с начинкой в панировке

Ингредиенты ТЕСТО: 200 грам пытки 4 яичка 750 мл молока укроп 2 ч. ложки сахара соль НАЧИНКА: 5 вареных яиц 300 грам ветчины 200 грам сыра растительное масло ПАНИРОВКА: 1 яичко панировочные сухари соль по вкусу

вверх

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика