Блинчики с начинкой в панировке
Ингредиенты
- ТЕСТО:
- 200 грам пытки
- 4 яичка
- 750 мл молока
- укроп
- 2 ч. ложки сахара
- соль
- НАЧИНКА:
- 5 вареных яиц
- 300 грам ветчины
- 200 грам сыра
- растительное масло
- ПАНИРОВКА:
- 1 яичко
- панировочные сухари
- соль по вкусу
Метод приготовления
- Шаг 1 Пытку просеиваем, путаем с молоком, яичками и тонко порезанным укропом. Скрупулезно перемешиваем, чтоб не водилось комочков.
- Шаг 2 Жарим тоненькие блинчики с 2-ух стран.
- Шаг 3 Внутренность. Яичка вычищаем и нарезаем кружками.
- Шаг 4 Ветчину режем высокими ломтиками.
- Шаг 5 Сыр натираем на средней терке. Начинку не помешиваем.
- Шаг 6 На блинчик кладем ломтики ветчины, сверху по два кружка яичка, посыпаем натертым сыром.
- Шаг 7 Складываем блинчики конвертиками.
- Шаг 8 В отдельную посуду яичко взбиваем с солью.
- Шаг 9 В вторую посуду насыпаем панировочные сухари.
- Шаг 10 Блинчики смачиваем в яичке.
- Шаг 11 Обваливаем в сухарях.
- Шаг 12 Обжариваем блинчики до возникновения румяной корочки.
- Шаг 13 Блинчики в хрустящей панировке готовы. Приятного аппетита!
Поделиться в соц. сетях
оставить комментарий