Блинчики с начинкой в панировке

Блинчики с внутренностями в панировке

Ингредиенты

  • ТЕСТО:
  • 200 грам пытки
  • 4 яичка
  • 750 мл молока
  • укроп
  • 2 ч. ложки сахара
  • соль
  • НАЧИНКА:
  • 5 вареных яиц
  • 300 грам ветчины
  • 200 грам сыра
  • растительное масло
  • ПАНИРОВКА:
  • 1 яичко
  • панировочные сухари
  • соль по вкусу

Метод приготовления

  • Шаг 1 Пытку просеиваем, путаем с молоком, яичками и тонко порезанным укропом. Скрупулезно перемешиваем, чтоб не водилось комочков.
  • Шаг 2 Жарим тоненькие блинчики с 2-ух стран. Блинчики с внутренностями в панировке
  • Шаг 3 Внутренность. Яичка вычищаем и нарезаем кружками. Блинчики с внутренностями в панировке
  • Шаг 4 Ветчину режем высокими ломтиками.Блинчики с внутренностями в панировке
  • Шаг 5 Сыр натираем на средней терке. Начинку не помешиваем. Блинчики с внутренностями в панировке
  • Шаг 6 На блинчик кладем ломтики ветчины, сверху по два кружка яичка, посыпаем натертым сыром.Блинчики с внутренностями в панировке
  • Шаг 7 Складываем блинчики конвертиками. Блинчики с внутренностями в панировке
  • Шаг 8 В отдельную посуду яичко взбиваем с солью.
  • Шаг 9 В вторую посуду насыпаем панировочные сухари.
  • Шаг 10 Блинчики смачиваем в яичке. Блинчики с внутренностями в панировке
  • Шаг 11 Обваливаем в сухарях. Блинчики с внутренностями в панировке
  • Шаг 12 Обжариваем блинчики до возникновения румяной корочки. Блинчики с внутренностями в панировке
  • Шаг 13 Блинчики в хрустящей панировке готовы. Блинчики с внутренностями в панировкеПриятного аппетита!

    Поделиться в соц. сетях

    Опубликовать в Google Buzz
    Опубликовать в Google Plus
    Опубликовать в LiveJournal
    Опубликовать в Мой Мир
    Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика