Блинный террин с ароматной яблочной начинкой

Блинный террин с ароматной яблочной внутренностями

Ингредиенты

  • Блины — 8-10 шт.
  • Яблоки — 6 шт.
  • Ванильный сахар — 1 пакетик
  • Корица — 0,5 ч.литр..
  • Сливочное масло — 1 ст.литр..
  • Сливки 20% — сто грам.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Сперва выпечь блины по возлюбленному рецепту.
  • Шаг 2 Специализировать начинку. Яблоки промыть, очистить и порезать на большие кубики. В глубочайшей сковороде растопить сливочное масло, выложить яблоки, добавить 50 мл. воды и гасить 10 минут под крышкой. Иной раз яблоки станут мягенькие добавить сахар, корицу, сливки и гасить еще минут 5-7. В итоге яблоки соответственны встать мягенькие как пюре. Остудить.
  • Шаг 3 Форму (стеклянную) выложить пищевой диафрагмой, и далее выложить дно блинами так, чтоб закраины как надо свисали. На это необходимо 4-6 блина.
  • Шаг 4 Дальше выложить половину внутренности, сверху уложить еще ориентировочно 3 блина, так чтоб внутренность имелась закрыта. Можнож блины разрезать.
  • Шаг 5 Выкладываем оставшуюся начинку, завернуть свисающими кромками блинов.
  • Шаг 6 Далее обернуть в диафрагму и убрать в холодильник на ночь.
  • Шаг 7 За это пора, в морозе внутренность схватится и террин станет густым!

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Счетчики

Яндекс.Метрика