Блины с красной рыбой и икрой
Ингредиенты
- Блины:
- Молоко 0.5 литр.,
- Яичка 2 шт,
- Сахар,
- Соль,
- Пытка 1 стакан,
- Растительное масло 1 ст.литр..,
- Сало для жгучи.
- Внутренность:
- Творог 200 грам,
- Укроп,
- Сметана 1 ст.литр..,
- Семга слабосоленая 200 грам,
- Икра.
Метод приготовления
- Шаг 1 Готовим блины: яичка взбиваем с помощью вилки, солим, набавляем сахар, а также молоко.
- Шаг 2 Равномерно начинаем набавлять пытку, все скрупулезно размешиваем, чтоб не осталось комков. Набавляем растительное масло.
- Шаг 3 Сковороду смазываем салом и обжариваем на нем блины.
- Шаг 4 Готовим начинку: творог и укроп размешиваем, набавляем сметану.
- Шаг 5 Семгу нарезаем убористо.
- Шаг 6 Блин смазываем твороженной массой, набавляем семгу с икрой, после этого сворачиваем в рулет.
Приятного аппетита!
оставить комментарий