Блины с красной рыбой и икрой

Блины с красноватой рыбой и икрой

Ингредиенты

  • Блины:
  • Молоко 0.5 литр.,
  • Яичка 2 шт,
  • Сахар,
  • Соль,
  • Пытка 1 стакан,
  • Растительное масло 1 ст.литр..,
  • Сало для жгучи.
  • Внутренность:
  • Творог 200 грам,
  • Укроп,
  • Сметана 1 ст.литр..,
  • Семга слабосоленая 200 грам,
  • Икра.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Готовим блины: яичка взбиваем с помощью вилки, солим, набавляем сахар, а также молоко.
  • Шаг 2 Равномерно начинаем набавлять пытку, все скрупулезно размешиваем, чтоб не осталось комков. Набавляем растительное масло.
  • Шаг 3 Сковороду смазываем салом и обжариваем на нем блины.
  • Шаг 4 Готовим начинку: творог и укроп размешиваем, набавляем сметану.
  • Шаг 5 Семгу нарезаем убористо.
  • Шаг 6 Блин смазываем твороженной массой, набавляем семгу с икрой, после этого сворачиваем в рулет.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Счетчики

Яндекс.Метрика