Готовим сердечки с голубикой

Готовим сердечки с голубикой

Ингредиенты

  • Пытка 1 стакан,
  • Сахар 2 ст.литр..,
  • Молоко 1 стакан,
  • Растопленное сливочное масло 2 ст.литр..,
  • Яичка 1 шт,
  • Разрыхлитель 2 ч.литр..,
  • Соль,
  • Клюква 0.5 стакана.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Просеиваем пытку и прибавляем к ней сахар, разрыхлитель и соль.
  • Шаг 2 Прибавляем молоко, топленое масло и яичко. Все взбиваем до однородной массы.
  • Шаг 3 Подготавливаем голубику.
  • Шаг 4 Наполняем тестом кондитерский мешок.
  • Шаг 5 Разогреваем сливочное масло в сковороде, выдавливаем тесто так, чтоб вышли сердечки. Посыпаем голубикой по вкусу.
  • Шаг 6 Жарится около 2 минут 1-ая сторонка, а 2-ая итого полминуты.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика