Готовим сердечки с голубикой
Ингредиенты
- Пытка 1 стакан,
- Сахар 2 ст.литр..,
- Молоко 1 стакан,
- Растопленное сливочное масло 2 ст.литр..,
- Яичка 1 шт,
- Разрыхлитель 2 ч.литр..,
- Соль,
- Клюква 0.5 стакана.
Метод приготовления
- Шаг 1 Просеиваем пытку и прибавляем к ней сахар, разрыхлитель и соль.
- Шаг 2 Прибавляем молоко, топленое масло и яичко. Все взбиваем до однородной массы.
- Шаг 3 Подготавливаем голубику.
- Шаг 4 Наполняем тестом кондитерский мешок.
- Шаг 5 Разогреваем сливочное масло в сковороде, выдавливаем тесто так, чтоб вышли сердечки. Посыпаем голубикой по вкусу.
- Шаг 6 Жарится около 2 минут 1-ая сторонка, а 2-ая итого полминуты.
Приятного аппетита!
оставить комментарий