Как приготовить блины с мясом
Ингредиенты
- Молоко сто мл,
- Яичка 3 шт,
- Разрыхлитель 7 грам,
- Растительное масло 50 мл,
- Пытка сто грам,
- Свинина 250 грам,
- Телятина 250 грам,
- Лук 1 шт,
- Картофель 3 шт,
- Соль.
Блины с мясом — это одно из самых возлюбленных российских блюд. Все тяжба в том, что необычное сочетания мяса с нашими возлюбленными блинами делает уникальный умопомрачительный вкус, перед тот или иной невероятно устоять и никакие заокеанские вкусняшки не сравнятся с нашими русскими блюдами.
Метод приготовления
- Шаг 1 Взбить с помощью миксера яичка, молоко, разрыхлитель, пытку до однородной массы. (Предварительно просеять пытку и смутить ее с разрыхлителем для того, чтоб не водилось комков и тесто превосходно обогатилось пузырьками, т.е воздухом).
- Шаг 2 Добавить растительное масло, посолить и взбить в очередной разов (Так ваши блины не будут приставать к сковороде). Тесто обязано получиться как не густая сметана.
- Шаг 3 Берем мерную ложку (можнож маленькой черпак) и вливаем получившееся тесто на разогретое масло. Поджарить около минутки на среднем огне до получения золотистого цвета. Перевернуть и также обжарить.
- Шаг 4 Мясо отварить до готовности, сварить картофель в мундирах. Картофель охладить и очистить от кожуры.
- Шаг 5 Картофель и мясо пропустить сквозь мясорубку.
- Шаг 6 Лук почистить и тонко порезать. Обжарить до золотистого цвета.
- Шаг 7 Фарш посолить, поперчить и незначительно обжарить на растительном масле сообща с луком.
- Шаг 8 Запеленать фарш в блины и обжарить с каждой страны по минутки 2.
Приятного аппетита!
оставить комментарий