Как приготовить блины с мясом

Как специализировать блины с мясом

Ингредиенты

  • Молоко сто мл,
  • Яичка 3 шт,
  • Разрыхлитель 7 грам,
  • Растительное масло 50 мл,
  • Пытка сто грам,
  • Свинина 250 грам,
  • Телятина 250 грам,
  • Лук 1 шт,
  • Картофель 3 шт,
  • Соль.

Блины с мясом — это одно из самых возлюбленных российских блюд. Все тяжба в том, что необычное сочетания мяса с нашими возлюбленными блинами делает уникальный умопомрачительный вкус, перед тот или иной невероятно устоять и никакие заокеанские вкусняшки не сравнятся с нашими русскими блюдами.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Взбить с помощью миксера яичка, молоко, разрыхлитель, пытку до однородной массы. (Предварительно просеять пытку и смутить ее с разрыхлителем для того, чтоб не водилось комков и тесто превосходно обогатилось пузырьками, т.е воздухом).
  • Шаг 2 Добавить растительное масло, посолить и взбить в очередной разов (Так ваши блины не будут приставать к сковороде). Тесто обязано получиться как не густая сметана.
  • Шаг 3 Берем мерную ложку (можнож маленькой черпак) и вливаем получившееся тесто на разогретое масло. Поджарить около минутки на среднем огне до получения золотистого цвета. Перевернуть и также обжарить.
  • Шаг 4 Мясо отварить до готовности, сварить картофель в мундирах. Картофель охладить и очистить от кожуры.
  • Шаг 5 Картофель и мясо пропустить сквозь мясорубку.
  • Шаг 6 Лук почистить и тонко порезать. Обжарить до золотистого цвета.
  • Шаг 7 Фарш посолить, поперчить и незначительно обжарить на растительном масле сообща с луком.
  • Шаг 8 Запеленать фарш в блины и обжарить с каждой страны по минутки 2.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика