Банановые мини-сендвичи с творожным кремом
Ингредиенты
- Бананы — 6 шт.
- Творог (9 % жирности) — 200 грам.
- Сгущенка — 3 ст.литр..
- Какао — 1 ч.литр..
- Сливочное масло — 50 грам.
Метод приготовления
- Шаг 1 Творог два раза протереть спустя сито.
- Шаг 2 Добавить мягкое сливочное масло и взбить все вкупе блендером в пышную массу.
- Шаг 3 Сгущенку перемешать с какао и растереть до однородности.
- Шаг 4 Добавить шокосгущенку в творог и снова взбить, убрать в холодильник на 20 минут.
- Шаг 5 Бананы промыть и почистить, разрезать вдоль на 2 числа.
- Шаг 6 Компенсировать половинки кремом и разровнять по цельной длине. На 1 половинку ориентировочно по 2-3 ст. ложки крема.
- Шаг 7 Накрыть 2-ой половинкой и убрать на 1 час в холодильник.
- Шаг 8 Перед подачей разрезать банан на 3 числа. Воткнуть декор либо шпажки для канапе.
Приятного аппетита!
оставить комментарий