Банановые мини-сендвичи с творожным кремом

Банановые мини-сендвичи с творожным кремом

Ингредиенты

  • Бананы — 6 шт.
  • Творог (9 % жирности) — 200 грам.
  • Сгущенка — 3 ст.литр..
  • Какао — 1 ч.литр..
  • Сливочное масло — 50 грам.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Творог два раза протереть спустя сито.
  • Шаг 2 Добавить мягкое сливочное масло и взбить все вкупе блендером в пышную массу.
  • Шаг 3 Сгущенку перемешать с какао и растереть до однородности.
  • Шаг 4 Добавить шокосгущенку в творог и снова взбить, убрать в холодильник на 20 минут.
  • Шаг 5 Бананы промыть и почистить, разрезать вдоль на 2 числа.
  • Шаг 6 Компенсировать половинки кремом и разровнять по цельной длине. На 1 половинку ориентировочно по 2-3 ст. ложки крема.
  • Шаг 7 Накрыть 2-ой половинкой и убрать на 1 час в холодильник.
  • Шаг 8 Перед подачей разрезать банан на 3 числа. Воткнуть декор либо шпажки для канапе.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика