Горячий творожный десерт с маком и фруктами

Горячий творожный десерт с маком и плодами Горячий творожный десерт с маком и плодами

Ингредиенты

  • Творог — 300 грам.
  • Сметана — сто грам.
  • Яичка — 3 шт.
  • Мак — 2 ст.литр..
  • Яблоко — 1 шт.
  • Банан — 1 шт.
  • Пытка — 1,5 ст.ложки
  • Крахмал — 1 ст.литр..
  • Лимонный сок — 1 ч.литр..
  • Растительное масло — для смазки формочек

Метод приготовления

  • Шаг 1 Плоды (яблоки, банан) порезать на маленькие кубики и сбрызнуть лимонным соком.
  • Шаг 2 Яичка поделить на белки и желтки. Творог смутить с желтками и сметаной. Все растереть до однородности. Добавить мед, ежели меда нет, то 2 ст. ложки сахара.
  • Шаг 3 Ниже добавить мак, пытку и все перемешать.
  • Шаг 4 Прохладные белки взбить с ванильным сахаром в пышную пену с щепоткой соли. Потом дозами ввести белки в творожную массу, сильно не мешать, чтоб не утратить воздушности!
  • Шаг 5 Формочки смазать масло (можнож и в одной великий стеклянной) выложить на дно, приготовленные плоды, присыпать их крахмалом.
  • Шаг 6 Сверху распределяем творожную массу.
  • Шаг 7 Выпекать при t 170 градусов 30-35 минут.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

антиплагиат вуз бесплатно

Мета

Яндекс.Метрика