Готовим апельсиновый соус на десерт

Готовим апельсиновый соус на десерт

Ингредиенты

  • Вода 0.5 литр.,
  • Апельсин,
  • Лимонная кислота,
  • Крахмал 2 ст.литр..,
  • Сахар.

Метод приготовления

  • Шаг1 Вымытый апельсин поместить в кипяточек, там немножко подержать, после этого избавить его от цедры.
  • Шаг 2 Цедра заливается водой, кипятится порядка 10 минут, настаивается порядка 20 минут. После чего жидкость соединяется и туда добавляется лимонная кислота с сахаром и кипятится.
  • Шаг 3 Вливается разведенный крахмал, варится до того времени, пока не станет густым. Туда отжимается сок апельсина и перемешивается с сиропом.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика