Йогуртовый торт с апельсинами, ананасами

Йогуртовый тортик с апельсинами, ананасами

Ингредиенты

  • Йогурт (превосходнее питьевой) — 1 литр.
  • Сливки 38% — 200 мл.
  • Желатин — 25 грам.
  • Сахар — 1 стакан.
  • Вода — 1 стакан.
  • Плоды (апельсины, ананасы, киви) — 500 грам.
  • Масло сливочное — 50 грам.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Брать глубокую стеклянную салатницу и высочайший стакан. Растопить сливочное масло и смазать им снутри салатницу, а стакан за пределом.
  • Шаг 2 Далее — поставить стакан в салатницу горлышком ввысь(можнож и без стакана — по вожделению), убрать в холодильник. Плоды очистить и порезать маленькими кусками.
  • Шаг 3 Взбить йогурт и сливки сообща(около 4мин). Растворить желатин в теплой воде и сразу влить в консистенция йогурта и сливок, перемешать. Заработанную массу вылить в салатницу(стакан не вынимайте!) и положить куски плодов. Поставить салатницу с тортиком в холодильник, чтобы застыл.
  • Шаг 4 Вытащить тортик из формы, перевернув форму ввысь дном. Украсить взбитыми сливками, кусками апельсина.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика