Мусс из кураги

Мусс из кураги

Ингредиенты

  • Курага — 50 грам.
  • Сок фруктовый — 3-4 ст. литр..
  • Сметана — 2 ст.литр..

Метод приготовления

  • Шаг 1 Измельчить курагу в блендере либо на терке.
  • Шаг 2 Залить фруктовым соком и бросить на 5-10 минут.
  • Шаг 3 Добавить в подготовленное пюре сметану и слегка взбить вилкой.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика