Персики с безе
Ингредиенты
- Персики консервированные (можнож и бодрые) — четыресто грам.
- Яичка — 2 шт.
- Сахар-песок — 40 грам.
- Корица порошок — 5 грам.
- Ягоды вишневого варенья — 70 грам.
Метод приготовления
- Шаг 1 С консервированных персиков слить сироп.
- Шаг 2 Разделять белки от желтков.
- Шаг 3 Включить духовку прогреваться до t 200 градусов.
- Шаг 4 Смутить сахар и корицу.
- Шаг 5 Взбить белок, иногда пена станет пышноватой, начать понемногу подсыпать сахар и продолжать взбивать до устойчивых пиков. В точке добавить порошок корицы.
- Шаг 6 С выпуклой страны персика срезать совершенно высокий оболочка поперечником 1,5 сантим., для стойкости персика.
- Шаг 7 Вишни из варенья разделять от сиропа. Ежели вишни с косточками, то косточки должно вытащить из вишенок. Персики уложить в форму для запекания. В ямку от косточки в персик положить немножко вишенок из вишневого варенья.
- Шаг 8 Взбитый белок выпустить из кондитерского мешка сквозь зубчатый наконечник на половинки персика. Сверху положить по ягодке вишни. Поставить в духовку запекаться при температуре t 200 градусов в процесс 5-7 минут либо до благовидного беглого зарумянивания.
Приятного аппетита!
оставить комментарий