Персики с безе

Персики с безе

Ингредиенты

  • Персики консервированные (можнож и бодрые) — четыресто грам.
  • Яичка — 2 шт.
  • Сахар-песок — 40 грам.
  • Корица порошок — 5 грам.
  • Ягоды вишневого варенья — 70 грам.

Метод приготовления

  • Шаг 1 С консервированных персиков слить сироп.
  • Шаг 2 Разделять белки от желтков.
  • Шаг 3 Включить духовку прогреваться до t 200 градусов.
  • Шаг 4 Смутить сахар и корицу.
  • Шаг 5 Взбить белок, иногда пена станет пышноватой, начать понемногу подсыпать сахар и продолжать взбивать до устойчивых пиков. В точке добавить порошок корицы.
  • Шаг 6 С выпуклой страны персика срезать совершенно высокий оболочка поперечником 1,5 сантим., для стойкости персика.
  • Шаг 7 Вишни из варенья разделять от сиропа. Ежели вишни с косточками, то косточки должно вытащить из вишенок. Персики уложить в форму для запекания. В ямку от косточки в персик положить немножко вишенок из вишневого варенья.
  • Шаг 8 Взбитый белок выпустить из кондитерского мешка сквозь зубчатый наконечник на половинки персика. Сверху положить по ягодке вишни. Поставить в духовку запекаться при температуре t 200 градусов в процесс 5-7 минут либо до благовидного беглого зарумянивания.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика