Пудинг из тыквы и манго

Ингредиенты

  • Мякоть тыквы — 200 грам.
  • Сок лимона — 1 ст.литр..
  • Сахар — 2 ст.литр..
  • Мякоть манго — 200 грам.
  • Сок один-одинехонек лайма.
  • Крахмал кукурузный — 1 ст.литр..
  • Сливки — сто мл.
  • Орешки грецкие — для декорации.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Мякоть сырой тыквы порезать кубиками, положить в кастрюлю, сбрызнуть лимонным соком, посыпать сахаром. Влить немножко воды и готовить на медленном огне, пока тыква не станет мягенькой.
  • Шаг 2 Готовую тыкву размять вилкой, возвращать в кастрюлю. Крахмал развести в маленькой числе воды, влить к тыкве, довести до кипения и проварить несколько минут.
  • Шаг 3 Манго с сахаром и соком лайма измельчить в блендере, добавить тыквенное пюре и опять все измельчить до однородности. Убрать в холодильник до подачи.
  • Шаг 4 Взбить сливки с сахаром.
  • Шаг 5 Для карамелизированных орехов растопить в сковороде 1 ч.литр.. меда и обжарить в нем орешки, повсевременно помешивая и перекладывая их. Далее выложить на бумагу и пустить остыть.
  • Шаг 6 Подавать пудинг быть достойным охлажденным, так смачнее, перед подачей украсить взбитыми сливками и карамелизированными орешками.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика