Рецепт десерта «Кокос с ванилью»

Рецепт десерта "Кокос с ванилью"

Ингредиенты

  • Кокос 1 шт,
  • Ванильное мороженое 300 грам,
  • Апельсин 1 шт.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Кокос необходимо расколоть на две доли, вытащить мякоть, разрезать на незначительные куски либо протереть на терке и выложить в креманки.
  • Шаг 2 Поверх кокоса располагается немножко подтаявшее мороженое, тот или другой позже украшается дольками апельсина.
  • Шаг 3 в оставшиеся половинки кокоса можнож поместить ароматизированные свечки, и тогда в комнате воцарит неподражаемая атмосфера.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Счетчики

Яндекс.Метрика