Щербет с арахисом

Щербет с арахисом

Ингредиенты

  • Арахис 1 стакан
  • Молоко 1 стакан
  • Сахар песок 3,5 стаканов
  • Масло сливочное 80 гр

Метод приготовления

  • Шаг 1 В посуду выливаем молоко и набавляем туда 3 стакана сахара (0,5 ст. бросить на позже). Непрерывно помешивая, ставим молоко на малолетний огонь и увариваем 30 минут. Щербет с арахисом
  • Шаг 2 Арахис также надо жарить на сковороде до золотистого цвета, чтоб шелуха просто снималась. Щербет с арахисом
  • Шаг 3 Рассыпаем оставшийся сахар на бездушную сковороду, чтоб вышла карамель. Щербет с арахисом
  • Шаг 4 Набавляем подготовленную карамель к молочно-сладкому сиропу. Варим до загустения. Щербет с арахисом
  • Шаг 5 Набавляем сливочное масло. Щербет с арахисом
  • Шаг 6 Дно формы застилаем бумагой для выпекания и засыпаем орешки. Заливаем грядущий щербет и выносим в холодное площадь для застывания. Иногда щербет вполне застыл, его можнож подавать к чаю. Щербет с арахисом Приятного аппетита!

    Поделиться в соц. сетях

    Опубликовать в Google Buzz
    Опубликовать в Google Plus
    Опубликовать в LiveJournal
    Опубликовать в Мой Мир
    Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Счетчики

Яндекс.Метрика