Творожный десерт с бананом

Творожный десерт с бананом

Ингредиенты

  • желатин 20-25 гр.
  • молоко 1,5 стакана
  • творог — четыресто гр.
  • сметана — 250 гр.
  • сахар 1 стакан
  • ванильный сахар — 2 ст. ложки
  • шоколад — 50 гр.
  • 1 банан

Метод приготовления

  • Шаг 1 Желатин замочить в неотзывчивом молоке и бросить на 1-2 часа до набухания. Творожный десерт с бананом
  • Шаг 2 Набухший желатин подогреть до полного растворения, но не кипятить.
  • Шаг 3 В горячий раствор желатина ввести сахар и ванильный сахар и перемешивать до полного растворения сахара. Процедить.
  • Шаг 4 Творог, протереть спустя сито, и взбить со сметаной . Творожный десерт с бананом
  • Шаг 5 Добавить желатиновую консистенция и опять превосходно перемешать. Масса будет слегка тепленькая. Творожный десерт с бананом
  • Шаг 6 Массу поделить на две количества, в одну из их добавить растопленный шоколад. Творожный десерт с бананом
  • Шаг 7 Белоснежную массу вылить в прохладную форму и убрать в холодильник на 30 мин.
  • Шаг 8 Шоколадную бросить остывать при к-тной тмп-ре.
  • Шаг 9 На загустевшую белоснежную массу положить половинки банана и аккуратненько вылить шоколадную массу. Творожный десерт с бананом
  • Шаг 10 Убрать в холодильник на всю ночь. Творожный десерт с бананом
  • Шаг 11 Форму с застывшим десертом поставить в теплую воду на 1-2 минутки, перевернуть, выложить творожный десерт на блюдо и украсить шоколадной крошкой и бананом. Творожный десерт с бананом Приятного аппетита!

    Поделиться в соц. сетях

    Опубликовать в Google Buzz
    Опубликовать в Google Plus
    Опубликовать в LiveJournal
    Опубликовать в Мой Мир
    Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Счетчики

Яндекс.Метрика