Вафельный торт

Вафельный тортик

Ингредиенты

  • Вафельные коржики — 10-14 шт.
  • Сгущенное молоко вареная — 2 банки.
  • Масло сливочное — 200 грам.
  • Ванилин — 2 грам.
  • Для шоколадной глазури:
  • Сметана — 4 ст.литр..
  • Сахар — 4 ст.литр..
  • Масло сливочное — 2 ст.литр..
  • Какао — 2 ст.литр..

Метод приготовления

  • Шаг 1 Взбить вареную сгущенку со сливочным маслом, щепоткой ванилина. Можнож добавить 1 ст. литр.. с верхотурой какао.
  • Шаг 2 Смазывать вафельные коржики высоким оболочкой крема, формовать из их тортик. Полить сверху шоколадной глазурью. Украсить крошкой 1 вафельного коржика.
  • Шаг 3 Можнож грызть немедленно, коржики будут хрустящими. Спустя 1015 минут коржики пропитаются и станут мягче.
  • Шаг 4 Как специализировать шоколадную глазурь: смутить 4 ст. литр.. сметаны, 4 ст. литр.. сахара, 2 ст. литр.. сливочного масла, 2 ст. литр.. какао. Варить, помешивая, до закипания.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика