Запеченные яблоки, фаршированные овсянкой и финиками

Запеченные яблоки, фаршированные овсянкой и финикамиЗапеченные яблоки, фаршированные овсянкой и финиками

Ингредиенты

  • Яблоки (сладостные) — 4 шт.
  • Овсяная крупа — 8 ст.литр..
  • Вода бездушная — 8 ст.литр..
  • Мед — 4 ч.литр..
  • Финики — 8 шт.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Овсяную крупу залить водой и бросить на 30 минут. За это пора крупа станет мягенькой, впитав в себя воду.
  • Шаг 2 У фиников удалить косточку и убористо порезать.
  • Шаг 3 Соединить финики и овсяную крупу.
  • Шаг 4 Яблоки ладно промыть, отрезать высшую часть, она отлично настанет в качестве крышечек для яблок, и вырезать у каждого сердцевину с семечками. Щепетильно ложкой достать количество мякоти яблока, чтоб вышла чашечка.
  • Шаг 5 Соединить овсяную крупу, финики и количество мякоти яблок. Перемешать заработанную массу.
  • Шаг 6 В каждое яблоко выложить количество консистенции, заполнив его до половины. Потом добавить 0,5 ч.литр.. меда. Опять добавить консистенция овсяной крупы с финиками и яблоками. Ругательным оболочкой добавить еще 0,5 ч.литр.. меда.
  • Шаг 7 Накрыть яблоки крышечками (яблочными) и поставить в форму для запекания.
  • Шаг 8 Запекать яблоки 20 минут при температуре 200 градусов.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Полезные ссылки

http://www.infodez.ru/

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика