Рубрика: Мясные блюда

Котлеты «Птичье молоко»

Ингредиенты Для фарша: Филе индейки либо курицы — 500-700 грам. Лук — 1 шт. Чеснок — 2-3 зубчика. Булка — сто грам. Яичко — 1 шт. Соль — по вкусу. Для внутренности: Сыр — сто-150 грам. Яичка — 2 шт. Масло сливочное — 2 ст.литр.. Петрушка, укроп — 1 пучок. Консистенция перцев — по вкусу. продолжить чтение …

вверх

Свинина жареная с грибами и черносливом

Ингредиенты Свинина четыресто грам. Грибы (шампиньоны) 200 грам. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Чернослив 5-6 шт. Куркума 0,5 ч. ложки Растительное масло для горячи Соль, перец, специи для свинины по вкусу

вверх

Грудинка куриная в белом вине

Ингредиенты Мясо курицы грудинка — 300 грам. Лук — 1 шт Чеснок — 2 зубчика Красноватый и зеленоватый перец — по 1 шт Соевое масло — 2 ст ложки Сливочное масло — сто грам. Белоснежное вино — 1 стакан Зеленоватый лук — 3 стебелька Пытка пшеничная — 3 ст ложки Соль, перец — по вкусу

вверх

Закуска из печени

Ингредиенты Печень — 1 кг. Яичка — 3 шт. Сода — 0,5 ч.литр.. Молоко — 50 мл. Пытка — 3 ст.литр.. Растительное масло — для жгучи. Майонез — сто грам. Чеснок — 1-2 зубчика. Помидоры — 1-2 шт. Зелень — листики петрушки. Соль — по вкусу.

вверх

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика