Баранина запеченная с овощами

Баранина запеченная с овощами

Ингредиенты

  • Баранина — 1,3 кг.
  • Баклажан — 1 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Лук репчатый — 4 шт.
  • Растительное масло — для горячи
  • Зелень (кинза, укроп) по вкусу
  • Соль, специи — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Баклажан порезать на скибки, не чрезвычайно низкие. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Выложить на бумажные салфетки, чтоб убрать излишний жир.
  • Шаг 2 Далее выложить кусочки баранины на эту же сковороду. Слегка обжарить.
  • Шаг 3 Помидоры порезать кольцами.
  • Шаг 4 На каждый кусок баранины выложить пару синеньких, немного кусочков помидорок и накрыть последующим кусом мяска. Повторить должно оболочка. Сделать так до третьего либо 4-ого оболочки. Укрепить древесными шпажками с обеих сторонок.
  • Шаг 5 Надлежащие овощные культуры и мясо «нанизывать» на шпажки.
  • Шаг 6 Ниже порезать лук полукольцами. На листе фольги сделать луковую подушечку, сверху положить мало лаврового листа, мало душистого горошка, десяток веточек кинзы.
  • Шаг 7 Уложить мяско на «подушечку», посыпать солью и зирой, завернуть в фольгу.
  • Шаг 8 Выслать в прогретую духовку до t 200 градусов на полтора часа.
  • Шаг 9 Далее раскрыть фольгу, ложкой вычерпать жидкость и опять поставить в духовку на 15 минут при t 240 градусов.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика