Бифштекс из говяжьего вымени

Бифштекс из говяжьего вымени

Ингредиенты

  • Вымя говяжье 800 грам.
  • Пытка сто грам.
  • Яичко 1 шт.
  • Панировочные сухари сто грам.
  • Растительное масло для жгучи
  • Соль, перец — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Говяжье вымя вымыть. Залить бездушной водой и поставить на огонь. Как вода закипит, огонь убавить до минимума, кастрюлю накрыть крышкой и варить вымя четыре с половиной часа. Посолить и варить вымя еще полчаса.
  • Шаг 2 Вымя достать из воды и порезать на пласты 2 сантим.. шириной.
  • Шаг 3 Ломтик вымени обвалять в пытке.
  • Шаг 4 Далее во взбитом яичке. И позже в сухарях.
  • Шаг 5 Обжарить бифштекс в разогретом масле с 2-ух стран по одной минутке.
  • Шаг 6 Подавать с овощами.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Счетчики

Яндекс.Метрика