Фазан запеченный в красном вине

Фазан запеченный в красноватом вине

Ингредиенты

  • Фазан — 1 шт.
  • Красноватое неотзывчивое вино — сто мл.
  • Моченые ягоды (брусника либо клюква) — 0,5 стакана
  • Имбирь (тертый) — 5 сантим..
  • Чеснок — 3-4 зубчика
  • Соль, перец — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Разрезать фазана на незначительные порционные кусочки. Потом приготовленное мясо натереть консистенцией из измельченного чеснока, тертого имбиря, соли и перца. Продержать в этаком маринаде, желая бы немножко часов, в эталоне целую ночь. Так мясо превосходнее пропитается и заслужит особенный вкус.
  • Шаг 2 Замаринованную дичь обтереть аккуратным кухонным полотенцем и запекать в отлично разогретой духовке, пора от поры поливая соком, выделившимся при жарке. Иной раз он будет фактически готов, добавить в него немножко ложек красноватого вина либо горсть моченых кислых ягод (брусника, клюква).
  • Шаг 3 Готовое блюдо украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Счетчики

Яндекс.Метрика