Готовим бифштекс с яйцом

Готовим бифштекс с яичком

Ингредиенты

  • Говядина 0.5 кг,
  • Сливочное масло 50 грам,
  • Яичко 2 шт,
  • Зелень,
  • Перец,
  • Соль.
  • Шаг 1 Мясо скрупулезно промывается, обсушивается и избавляется от сухожилий. После чего из этого кусочка мяса нужно аккуратненько порезать бифштексы, толщина тот или другой обязана сочинять ориентировочно 3 сантиметра.
  • Шаг 2 Бифштексы немножко отбиваются с каждой страны, после этого добавить соли, перца и попытаться сделать их наиболее округлой формы.
  • Шаг 3 Бифштексы обжарит на растительном либо сливочном масле до того времени, пока они не будут обладать румяную корочку, другими словами, поджарить в процесс 5 минут с обеих сторонок.
  • Шаг 4 Бифштексы перевернуть и продолжать поджарить еще ~3 минутки. Далее поставить сковороду с бифштексами в подогретую до 180 градусов духовку и довести до готовности ~5 минут.
  • Шаг 5 На иной сковороде, на сливочном либо растительном масле, жарить яичницу-глазунью. Немножко посолить и поперчить.Готовые бифштексы выложить на тарелку и, по вожделению, полить растопленным сливочным маслом.
  • Шаг 6 Близко, на тарелку, положить поджаренную яичницу (можнож уложить ее открыто на бифштекс), украсить зеленью и бодрыми овощами.Также, в качестве гарнира, превосходно наступит жареный картофель.
  • Приятного аппетита!

    Поделиться в соц. сетях

    Опубликовать в Google Buzz
    Опубликовать в Google Plus
    Опубликовать в LiveJournal
    Опубликовать в Мой Мир
    Опубликовать в Одноклассники

    Здесь пока нет комментариев

    оставить комментарий

    *

    *

    *

    Рубрики

    Свежие записи

    Архивы

    Мета

    Яндекс.Метрика