Готовим костицу, или молдавский шашлык

Готовим костицу, либо молдавский шашлык

Ингредиенты

  • Свинина 1.5 кг,
  • Бездушное белоснежное вино 250 грам,
  • Чеснок 1 головка,
  • Бульон мясной либо овощной 150 грам,
  • Перец,
  • Соль.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Свинина нарезается поперек волокон, чтоб вышли куски средних размахов.
  • Шаг 2 Мясо отбивается, обмакивается в вино, солится, перчится и настаивается в процесс 20 минут.
  • Шаг 3 Кусочки мяса нанизываются на шампуры и жарятся до того времени, пока не будут готовы.
  • Шаг 4 Шашлык не быть достойным снимать с шампуров. Положить шампуры на блюдо, добавить соли и перца, добавить чесночный сок. Минут 5 шашлык обязан находиться под крышкой. Шаг 5 Чтоб подготовить соус нужно размять зубчики чеснока до однородной массы, куда добавить незначительно бульона, мясного либо овощного.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Счетчики

Яндекс.Метрика