Гречка с мясом в горшочке

Гречка с мясом в горшочке

Ингредиенты

  • 500 гр свинины
  • 1 стакан гречневой крупы
  • 2 репчатые луковицы
  • Морковь — 1 шт.
  • 1 лавровый лист
  • Полный сил зелень
  • Соль
  • Молотый темный перец.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Мясо порезать на куски, обжарить до румяной корочки это необходимо для того, чтобы целый сок остался снутри.
  • Шаг 2 Вкупе с мясом обжарить лук и натертую на терке морковь, разложить в горшочки.
  • Шаг 3 В каждый горшок насыпать по 3- 4 столовые ложки промытой крупы.
  • Шаг 4 Заливаем кипяточком так, чтоб жидкость имелась на 1-1,5 сантиметра басистее закраины горшочка.
  • Шаг 5 Добавить раскрошенный лавровый лист, посолить.
  • Шаг 6 Накрываем горшочек крышкой и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 40-45 минут.
  • Шаг 7 Готовое блюдо раскладываем по тарелкам и приступаем к дегустации.При подаче посыпать рубленой зеленью. Приятного аппетита!

    Поделиться в соц. сетях

    Опубликовать в Google Buzz
    Опубликовать в Google Plus
    Опубликовать в LiveJournal
    Опубликовать в Мой Мир
    Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика