Картошка по французски с мясом
Ингредиенты
- свинина 800 — 1000 гр.
- картофель 8-10 шт.
- лук 2-3 шт.
- сыр сто — 200 гр.
- чеснок 2-3 зубчика
- майонез сто гр.
- сметана сто гр.
- растительное масло
- соль
- перец
Метод приготовления
- Шаг 1 Свинину нарезаем незначительными кусками.
- Шаг 2 Картофель вычищаем и нарезаем мелкими кружочками.
- Шаг 3 Лук вычищаем режем полукольцами.
- Шаг 4 Мешаем майонез, сметану и тертый на небольшой терке чеснок. Отлично помешиваем.
- Шаг 5 Связываем мясо, картофель, лук. Солим, перчим и отлично помешиваем.
- Шаг 6 Прибавляем майонезно-сметанную консистенция. Помешиваем и выкладываем на противень , смазанный растительным маслом.
- Шаг 7 Сверху посыпаем тертым на большущей терке сыром и покрываем противень фольгой.
- Шаг 8 Противень ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 35-45 минут. За 10-15 минут убираем фольгу и приносим сыру зарумяниться. Приятного аппетита!
Поделиться в соц. сетях
оставить комментарий