Котлеты «Черепашки»

Котлеты "Черепашки"

Ингредиенты

  • Мясной фарш — 500 грам.
  • Сосиски ребяческие — четыресто грам.
  • Сыр — сто грам.
  • Яичка — 1 шт.
  • Салатные листья -5 шт.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Сосиски разрезать пополам вдоль, с каждой страны создадим два надреза (лапки).
  • Шаг 2 Разрежем получившиеся половинки сосисок снова пополам. Этаким образом у нас получатся четыре лапки. Ниже разрезать сосиску на три числа: баста сосиски — это головки 2-ух черепашек (половина пойдет на хвостики). На каждой "головке" создадим ножиком надрез — это будет "ротик".
  • Шаг 3 Из оставшегося среднего куска сосиски создадим два хвостика.
  • Шаг 4 Фарш посолить, добавить лук, яичко. Отлично перемешать и сформировать котлетки.
  • Шаг 5 Втыкаем в каждую котлетку сосиски-лапки и сосиску-головку, про хвостик тоже не забываем.
  • Шаг 6 Сейчас мастерим панцирь.
  • Шаг 7 Сыр порезать полосами и сеточкой уложить на котлетку.
  • Шаг 8 Накрыть котлетки фольгой и ставим в духовку при 180 гр. С минут на 30-35. Незадолго до готовности (минут за 5) фольгу можнож сшибить, чтоб отдать запечься сыру. Горячие котлетки выкладываем на зелень и немедленно подаем к столу.

Приятного аппетита!Мясной фарш —

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика