Котлеты «гнезда»

Котлеты "гнезда"

Ингредиенты

  • Свинина 800 гр
  • Филе куриное 300 гр
  • Лук 1 — 2 шт
  • Молоко 200 мл
  • Хлеб белоснежный либо батон 1- 2 куска
  • Соль,перец
  • Сметана 20% 200 гр
  • Яичка 2 шт.
  • Сыр жесткий 150-200 гр
  • Укроп

Метод приготовления

  • Шаг 1 Хлеб замачиваем в молоке. Котлеты "гнезда"
  • Шаг 2 Прокручиваем в мясорубке мясо , лук, хлеб. Фарш солим, перчим и набавляем сто мл молока, ладно мешаем. Котлеты "гнезда"
  • Шаг 3 Связываем сыр, натертый на большой терке, яичка, измельченный укроп и сметану. Мешаем. Котлеты "гнезда"
  • Шаг 4 Руки смачиваем водой и из фарша формируем колобок, придаем форму «гнезда» и выкладываем на смазанный противень.Котлеты "гнезда"
  • Шаг 5 В углубление колобка выкладываем начинку из сыра.Котлеты "гнезда"
  • Шаг 6 Противень ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 20 — 25 минут.
  • Шаг 7 «Гнезда» подаем с хоть каким гарниром. Котлеты "гнезда" Приятного аппетита!

    Поделиться в соц. сетях

    Опубликовать в Google Buzz
    Опубликовать в Google Plus
    Опубликовать в LiveJournal
    Опубликовать в Мой Мир
    Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика