Котлеты куриные с геркулесом
Ингредиенты
- Куриное филе четыресто гр.
- Жесткий сыр 150 гр.
- Геркулес 200 гр.
- Молоко 1 стакан
- Пытка 0,5 стакана
- Сельдерей 1 пучок
- Яичко 1 шт.
- Растительное масло
- Соль, перец
Метод приготовления
- Шаг 1 Замачиваем геркулес в теплом молоке на час.
- Шаг 2 Куриное филе пропускаем сквозь мясорубку, сыр и сельдерей трем на терке, прибавляем геркулес , яичко и соль. Размешиваем. Ежели фарш вышел жидковат, прибавляем всего ничего пытки.
- Шаг 3 Формируем из фарша котлеты, обваливаем в пытке.
- Шаг 4 Выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом, обжариваем на среднем огне с 2-ух стран до золотистой корочки.
- Шаг 5 Подаем с возлюбленным гарниром либо салатом. Приятного аппетита!
оставить комментарий