Котлеты куриные с геркулесом

Ингредиенты

  • Куриное филе четыресто гр.
  • Жесткий сыр 150 гр.
  • Геркулес 200 гр.
  • Молоко 1 стакан
  • Пытка 0,5 стакана
  • Сельдерей 1 пучок
  • Яичко 1 шт.
  • Растительное масло
  • Соль, перец

Метод приготовления

  • Шаг 1 Замачиваем геркулес в теплом молоке на час.
  • Шаг 2 Куриное филе пропускаем сквозь мясорубку, сыр и сельдерей трем на терке, прибавляем геркулес , яичко и соль. Размешиваем. Ежели фарш вышел жидковат, прибавляем всего ничего пытки.
  • Шаг 3 Формируем из фарша котлеты, обваливаем в пытке.
  • Шаг 4 Выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом, обжариваем на среднем огне с 2-ух стран до золотистой корочки.
  • Шаг 5 Подаем с возлюбленным гарниром либо салатом. Приятного аппетита!

    Поделиться в соц. сетях

    Опубликовать в Google Buzz
    Опубликовать в Google Plus
    Опубликовать в LiveJournal
    Опубликовать в Мой Мир
    Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика