Курица в топленом молоке

 Курица в топленом молоке

Ингредиенты

  • куриное филе 1 шт.
  • сливочное масло 30 гр.
  • топленое молоко 1 ст.
  • сметана 2 ст.литр..
  • соль
  • красноватый перец
  • специи

Метод приготовления

  • Шаг 1 Куриное филе нарезаем соломкой, солим, перчим. Курица в топленом молоке
  • Шаг 2 На разогретой сковороде со сливочным маслом обжариваем курицу со целых сторонок. Курица в топленом молоке
  • Шаг 3 Маленькую , глубокую форму для запекания застилаем пергаментной бумагой , выкладываем курицу и выливаем остатки масла. Курица в топленом молоке
  • Шаг 4 В топленое молоко прибавляем сметану и специи . Ладно размешиваем и заливаем курицу. Форму ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут . Курица в топленом молоке
  • Шаг 5 Выходит роскошный соус, чрезвычайно теплая и сочная курочка. Подаем с возлюбленным гарниром. Курица в топленом молоке Приятного аппетита!

    Поделиться в соц. сетях

    Опубликовать в Google Buzz
    Опубликовать в Google Plus
    Опубликовать в LiveJournal
    Опубликовать в Мой Мир
    Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика