Курица в топленом молоке
Ингредиенты
- куриное филе 1 шт.
- сливочное масло 30 гр.
- топленое молоко 1 ст.
- сметана 2 ст.литр..
- соль
- красноватый перец
- специи
Метод приготовления
- Шаг 1 Куриное филе нарезаем соломкой, солим, перчим.
- Шаг 2 На разогретой сковороде со сливочным маслом обжариваем курицу со целых сторонок.
- Шаг 3 Маленькую , глубокую форму для запекания застилаем пергаментной бумагой , выкладываем курицу и выливаем остатки масла.
- Шаг 4 В топленое молоко прибавляем сметану и специи . Ладно размешиваем и заливаем курицу. Форму ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут .
- Шаг 5 Выходит роскошный соус, чрезвычайно теплая и сочная курочка. Подаем с возлюбленным гарниром. Приятного аппетита!
оставить комментарий