Курица «Яйцо динозавра»

Курица "Яичко динозавра"

Ингредиенты

  • Курица — 1 шт. (1-1,5 кг.)
  • Зелень — укроп, петрушка, различные неотзывчивые травки-приправы.
  • Пытка — 500 грам.
  • Вода — 1,5 стакана.
  • Соль — полстакана.

Метод приготовления

  • Шаг 1 На спинке и на грудке у курицы острым ножиком подрежем шкуру и вставим под шкуру пучки зелени. То же можем сделать и на ножках. В половину также вделываем пучок зелени. Дополнительно еще обсыпать курицу бездушными травками.
  • Шаг 2 Из пытки, воды и соли замесить тесто и раскатать его в круг, шириной более 1 сантим..
  • Шаг 3 Положить курицу грудкой вниз на тесто и залепим ее тестом. Попытаемся, чтоб не водилось трещин и дыр, чтоб сок, тот или иной будет выделяться при жарке курицы, не вытекал.
  • Шаг 4 Курицу в тесте поместить на противень, застеленный пергаментом либо фольгой и поставить в разогретую до t 200 градусов духовку на 1 час 40-50 минут (период зависит от величины курицы).
  • Шаг 5 В итоге вышло благовидное Яичко динозавра, тот или иной можнож к удивлению целых разрезать искренне на столе.
  • Шаг 6 Подать с картошечкой и разносолами.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Счетчики

Яндекс.Метрика