Куриная ветчина с грибами

Куриная ветчина с грибами

Ингредиенты

  • Курица 1 тушка
  • Шампиньоны 200 грам.
  • Растительное масло
  • Соль, молотый темный перец — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Отрезать нижнюю фалангу крылышка, она нам не пригодится. Сделать глубочайший надрез по полосы позвоночника, щепетильно разделять и сбить шкуру.
  • Шаг 2 Сбить с кожи внутренний жир (необычно около шейной складки и площади потрошения).
  • Шаг 3 Для фарша сбить куриное мясо и убористо порезать, попутно устраняя пленочки и сухожилия.
  • Шаг 4 Шампиньоны убористо порезать и обжарить на растительном масле до сухости.
  • Шаг 5 Добавить обжаренные грибы в мясо, посолить, поперчить, при жажде добавить мало готовой приправы для курицы. Все ладно перемешать.
  • Шаг 6 Разложить куриную шкуру на пищевой мембране (внутренней страной ввысь), чтоб водилось схоже на прямоугольник. Куски кожи выкладывать внахлест. На центр полосой-горочкой выложить мясную консистенция и слегка уплотнить. Завернуть мясо в шкуру.
  • Шаг 7 С помощью мембраны перенести на смазанную растительным маслом (слегка!) фольгу (швом вниз). Завернуть. Можнож положить завернутую курицу к тому же в форму. Мастерить это не беспременно, возможно обойтись только лишь фольгой, но в форме ветчина достается ровнее. Слегка уплотнить руками.
  • Шаг 8 Запекать в разогретой до t 180-200 градусов С духовке 1-1,5 часа.
  • Шаг 9 Достать форму из духовки и пустить мало остыть. Поставить сверху незначительный груз и убрать в холодильник на 56 часов, чтоб ветчина уплотнилась. Позже сбить груз, развернуть и порезать.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика