Куриные котлеты по французски

Куриные котлеты по французски

Ингредиенты

  • Филе куриной грудки — 900 грам.
  • Яичка — 5 шт.
  • Майонез — 1 ст.литр..
  • Пытка — 2 ст.литр.. с горкой.
  • Зеленоватый лук — пучок.
  • Растительное масло — 2-3 ст.литр..
  • Соль, перец — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Куриную грудку порезать небольшими кубиками приблизительно 5х5 мм.
  • Шаг 2 Посолить, поперчить, положить яичка и майонез, скрупулезно перемешать.
  • Шаг 3 Добавить убористо нарезанный лук и пытку, наново перемешать. Смесь теста обязана водиться схожа на кляр.
  • Шаг 4 На разогретую сковородку выкладывать столовой ложкой, обжарить с 2-ух сторонок.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика