Куриные котлеты по французски
Ингредиенты
- Филе куриной грудки — 900 грам.
- Яичка — 5 шт.
- Майонез — 1 ст.литр..
- Пытка — 2 ст.литр.. с горкой.
- Зеленоватый лук — пучок.
- Растительное масло — 2-3 ст.литр..
- Соль, перец — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Куриную грудку порезать небольшими кубиками приблизительно 5х5 мм.
- Шаг 2 Посолить, поперчить, положить яичка и майонез, скрупулезно перемешать.
- Шаг 3 Добавить убористо нарезанный лук и пытку, наново перемешать. Смесь теста обязана водиться схожа на кляр.
- Шаг 4 На разогретую сковородку выкладывать столовой ложкой, обжарить с 2-ух сторонок.
Приятного аппетита!
оставить комментарий