Куриные ножки запеченные с яблоками

Куриные ножки запеченные с яблоками

Ингредиенты

  • Куриные окорочка 2-3 шт.
  • Яблоки — 2 шт.
  • Чеснок — 4-5 зубчиков.
  • Майонез — 200 грам.
  • Сметана — сто грам.
  • Соль, перец — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Куриные окорочка разрезать на 2 числа и обжарить слегка на сковороде.
  • Шаг 2 Выложить их в форму для запекания, посолить.
  • Шаг 3 Яблоки разрезать на дольки.
  • Шаг 4 Сделать заправку: смутить майонез и сметану, добавить туда тонко давленый чеснок, посолить, поперчить и отлично перемешать.
  • Шаг 5 Обмакивать в эту консистенция яблоки и выкладывать их в форму меж кусками курицы. Остатками заправки смазать мясо.
  • Шаг 6 На дно долить мало воды, чтоб мясо не пригорело и водилось наиболее сочным.
  • Шаг 7 Поставить в разогретую духовку и запекать на малом огне приблизительно 2 часа.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика