«ЛЕНИВЫЕ» НОЖКИ

"ЛЕНИВЫЕ" НОЖКИ

Ингредиенты

  • куриные голени 8-9 шт.
  • морковь 2 шт.
  • лук 2 шт.
  • консервированная кукуруза 1 банка
  • рис 1 стакан
  • кипяточек либо бульон 500 мл
  • соль
  • перец красноватый молотый
  • растительное масло

Метод приготовления

  • Шаг 1 Лук вычищаем и убористо режем."ЛЕНИВЫЕ" НОЖКИ
  • Шаг 2 Морковь вычищаем и трем на большой терке."ЛЕНИВЫЕ" НОЖКИ
  • Шаг 3 Лук и морковь обжариваем на сковороде с растительным маслом. Набавляем кукурузу, без воды. Размешиваем. "ЛЕНИВЫЕ" НОЖКИ
  • Шаг 4 Рис моем и набавляем в сковороду. Размешиваем и забываем минутки на 3-4, чтоб рис успел пропитаться."ЛЕНИВЫЕ" НОЖКИ
  • Шаг 5 Куриные голени натираем со целых сторонок солью, перцем ."ЛЕНИВЫЕ" НОЖКИ
  • Шаг 6 Рисово- кукурузную консистенция перекладываем в форму для запекания . Солим. "ЛЕНИВЫЕ" НОЖКИ
  • Шаг 7 Заливаем 2-мя стаканами кипяточка либо горячим бульоном."ЛЕНИВЫЕ" НОЖКИ
  • Шаг 8 Голени выкладываем на рис."ЛЕНИВЫЕ" НОЖКИ
  • Шаг 9 Форму для запекания накрываем фольгой и ставим в разогретую духовку до 200 градусов, на 50-60 минут."ЛЕНИВЫЕ" НОЖКИ Приятного аппетита!

    Поделиться в соц. сетях

    Опубликовать в Google Buzz
    Опубликовать в Google Plus
    Опубликовать в LiveJournal
    Опубликовать в Мой Мир
    Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика