Мясные косички

Мясные косичкиМясные косичкиМясные косичкиМясные косички

Ингредиенты

  • Свинина — 500 грам.
  • Лук — 1 шт.
  • Горчица — 1 ч.литр..
  • Лимон — 0,5 шт.
  • Пытка для обваливания
  • Растительное масло для жгучи
  • Соль, перец — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Лук почистить, порезать полукольцами.
  • Шаг 2 Мясо порезать на порционные ломтики шириной 0,5-1 сантим.. Отбить каждый кусок кухонным молотком. Далее посолить, поперчить.
  • Шаг 3 На каждом куске сделать два вертикальных разреза, отступив мало от верхотуры.
  • Шаг 4 Заплести косичку, заколоть кромки зубочисткой.
  • Шаг 5 Лук положить в емкость, мало помять его руками, чтоб он пустил сок. Добавить косички, горчицу, выдавить сок половины лимона. Ладно перемешать руками. Бросить мариноваться на 30-60 минут.
  • Шаг 6 Каждую косичку обвалять в пытке со целых стран. Ладно разогреть сковороду с растительным маслом. Выложить косички и поджарить на крупном огне 2-3 минутки.
  • Шаг 7 Перевернуть на иную страну, поджарить еще 2-3 минутки. Далее огонь уменьшить и поджарить пару минут до полной готовности мяса.
  • Шаг 8 Мясные косички высвободить от зубочисток и подавать горячими с хоть каким гарниром.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика