Мясные косички
Ингредиенты
- Свинина — 500 грам.
- Лук — 1 шт.
- Горчица — 1 ч.литр..
- Лимон — 0,5 шт.
- Пытка для обваливания
- Растительное масло для жгучи
- Соль, перец — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Лук почистить, порезать полукольцами.
- Шаг 2 Мясо порезать на порционные ломтики шириной 0,5-1 сантим.. Отбить каждый кусок кухонным молотком. Далее посолить, поперчить.
- Шаг 3 На каждом куске сделать два вертикальных разреза, отступив мало от верхотуры.
- Шаг 4 Заплести косичку, заколоть кромки зубочисткой.
- Шаг 5 Лук положить в емкость, мало помять его руками, чтоб он пустил сок. Добавить косички, горчицу, выдавить сок половины лимона. Ладно перемешать руками. Бросить мариноваться на 30-60 минут.
- Шаг 6 Каждую косичку обвалять в пытке со целых стран. Ладно разогреть сковороду с растительным маслом. Выложить косички и поджарить на крупном огне 2-3 минутки.
- Шаг 7 Перевернуть на иную страну, поджарить еще 2-3 минутки. Далее огонь уменьшить и поджарить пару минут до полной готовности мяса.
- Шаг 8 Мясные косички высвободить от зубочисток и подавать горячими с хоть каким гарниром.
Приятного аппетита!
оставить комментарий