Мясные пенечки под апельсиновым соусом

Мясные пенечки под апельсиновым соусомМясные пенечки под апельсиновым соусом

Ингредиенты

  • Свинина 500 грам.
  • Бекон 300 грам.
  • Опята 300 грам.
  • Мускатный орешек по вкусу
  • Перец темный по вкусу
  • Крахмал 0,5 ст. ложки
  • Сок «сицилийский апельсин» 1 стакан
  • Растительное масло 2 ст. ложки
  • Соль — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Мясо отбить, посолить, поперчить и бросить часа на 2.
  • Шаг 2 Бекон порезать мелкими полосами. Опята обжарить на растительном масле.
  • Шаг 3 Разложить мясо, на него выложить полосы бекона, а сверху — жареные опята. Все это свернуть в рулет и связать нитью.
  • Шаг 4 Приготовленные рулеты завернуть в фольгу и поставить в духовку. Выпекать в движении часа при t 180 градусов.
  • Шаг 5 Специализировать соус. Вылить в сотейник стакан сока, посолить, поперчить, добавить щепотку мускатного орешка и иные возлюбленные специи, довести до кипения. После чего развести в маленьком числе воды крахмал и ввести его в кипящий соус. На слабом огне держать еще минут 7, повсевременно помешивая.
  • Шаг 6 Иногда рулет остынет, порезать его незначительными кусками и выложить на блюдо, увенчанное листьями салата, как пенечки. Перед подачей полить остывшим соусом.
  • Шаг 7 При вожделении можнож забрать хоть какой иной цитрусовый либо легко фруктово-ягодный сок.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Счетчики

Яндекс.Метрика