Острые куриные крылышки

Острые куриные крылышки

Ингредиенты

  • Куриные крылышки — 1,5 кг
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Порошок паприки — 1 ч ложка
  • Темный молотый перец — 1/3 ч ложки
  • Неотзывчивый молотый имбирь — 0,5 ч ложки
  • Соевый соус — 3 ст ложки
  • Соль — по вкусу

Метод приготовления

  • Шаг 1 Складываем в кастрюлю крылья, прибавляем все другие ингредиенты и помешиваем. Маринуем в холодильнике 30 мин.
  • Шаг 2 Возлагаем на протьвень и выпекаем в духовке 30 мин при температуре 220 градусов

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика