Печеночные рулетики

Печеночные рулетики

Ингредиенты

  • Печень (говяжья, телячья, свиная) четыресто грам.
  • Репчатый лук 1-2 шт.
  • Яичка 1 шт.
  • Пытка либо манка 2-3 ст. ложки
  • Плавленый сыр «Шостка» сто грам.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Майонез по вкусу
  • Петрушка по вкусу
  • Растительное масло для обжаривания
  • Соль, перец — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Печень и лук перекрутить на мясорубке либо измельчить в блендере. Добавить яичко. Посолить и поперчить, всыпать пытку.
  • Шаг 2 Добро перемешать и выпечь на растительном масле маленькие блинчики.
  • Шаг 3 Сыр натереть на терке, добавить чеснок, пропущенный сквозь пресс, майонез и измельченную петрушку. Перемешать.
  • Шаг 4 Каждый блинчик смазать сырной массой, свернуть рулетом и разрезать на 3-4 количества. Скрепить шпажками и выложить на блюдо.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Счетчики

Яндекс.Метрика