Печеночный торт со сметанным соусом.

Печеночный тортик со сметанным соусом.

Ингредиенты

  • печень 600 грам
  • лук 2-3 шт.
  • морковь 1-2 шт.
  • пытка сто грам
  • молоко сто мл
  • яичка 2 шт.
  • чеснок 3 зубчика
  • сметана 15% четыресто грам
  • зелень

Метод приготовления

  • Шаг 1 Лук убористо режем , морковь натираем на средней терке и обжариваем в разогретой сковороде на растительном масле 5 минут.Печеночный тортик со сметанным соусом.
  • Шаг 2 Чеснок пропускаем сквозь пресс, зелень убористо режем и прибавляем в сметану. Помешиваем.Печеночный тортик со сметанным соусом.
  • Шаг 3 Печень моем, очищаем от диафрагмы и измельчаем в блендере либо мясорубке. Прибавляем яичка, молоко, пытку, соль и превосходно помешиваем.Печеночный тортик со сметанным соусом.
  • Шаг 4 На разогретую сковороду с маслом и вливаем число теста. Обжариваем блинчики до готовности с 2-ух стран по 5 минут под крышкой. Печеночный тортик со сметанным соусом.
  • Шаг 5 Теплый блинчик смазываем сметанным соусом и выкладываем на него морковь с луком.Печеночный тортик со сметанным соусом.
  • Шаг 6 Прикрываем вторым блином и этаким образом собираем тортик. Скрашиваем тортик по вкусу и ставим в холодильник на ночь.Печеночный тортик со сметанным соусом. Приятного аппетита!

    Поделиться в соц. сетях

    Опубликовать в Google Buzz
    Опубликовать в Google Plus
    Опубликовать в LiveJournal
    Опубликовать в Мой Мир
    Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика