Шашлык из куриных сердечек

Шашлык из куриных сердечек

Ингредиенты

  • Куриные сердечки — 500 грам
  • Чеснок — 6 зубчиков
  • Любые приправы для мяса — по вкусу
  • Соевый соус — сто грам
  • Соль, перец — по вкусу

Метод приготовления

  • Шаг 1 Куриные сердечки помыть и очистить, добавить убористо нарезанный чеснок, приправы, полить соусом, посолить и поперчить по вкусу, превосходно все мешаем. Помещаем в холодильник на 2 часа мариновать.
  • Шаг 2 Древесные шпашки замочить в воде на 15 мин. Сердечки нанизаем на шпашки, жарим на сковороде на растительном масле с 2-ух сторонок до готовности.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика