Слойка сырно-мясная в беконе
Ингредиенты
- Бекон копченый — 600 грам.
- Куриная грудка — 500-600 грам.
- Ветчина — 200 грам.
- Яичко куриное — 3 шт.
- Сыр русский 50% — 200 грам.
- Сметана 15% — 200 мл.
- Пытка пшеничная в/с — 1 стакан.
- Паприка молотая — 4 ч.литр..
- Соль — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 С грудки сбить мясо и порезать незначительными кусками (40х40х5мм) и слегка отбить (превосходнее сквозь пищевую диафрагму либо тыльной сторонкой ножика). Посолить и поперчить.
- Шаг 2 Бекон порезать тоненькими полосами около 3 мм. (превосходнее применять магазинную вырезку).
- Шаг 3 Ветчину порезать полосами приблизительно этакими же по ширине как и курицу.
- Шаг 4 Яичка взбить с солью. Сыр натереть на большой терке.
- Шаг 5 Емкость (можнож применять лоток для холодца) для запекания выстелите фольгой. Уложить полосы бекона слегка внахлест.
- Шаг 6 Кусы курицы запанировать в пытке, обмакнуть в яичко и обильно запанировать в сыре. Выложить ровненьким покровом по половине бекона (кромки полосок бекона обязаны остаться вольными, чтоб накрыть начинку). Ниже уложить куски окорока (ветчины).
- Шаг 7 Продолжаем чередовать круги с филе и окороком (как правило раздобывается один-одинехонек оболочка ветчины, а сверху и снизу оболочка курицы). Бранный оболочка обязан быть из курицы. Этот оболочка поливаем сметаной и посыпаем паприкой. Запечатываем точками бекона и закрываем фольгой.
- Шаг 8 Запекаем в духовке при t 180 градусов в процессе 1 часа. В баста приготовления обнаружить слойку для образования румяной корочки.
- Шаг 9 Готовое блюдо охладить и поставить на 12 часов (на ночь) в холодильник под пресс (1,5-2кг).
- Шаг 10 Перед подачей высвободить рулет от фольги и порезать порционными кусками.
Приятного аппетита!
оставить комментарий