Свинина жареная с грибами и черносливом

Свинина жареная с грибами и черносливом

Ингредиенты

  • Свинина четыресто грам.
  • Грибы (шампиньоны) 200 грам.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Чернослив 5-6 шт.
  • Куркума 0,5 ч. ложки
  • Растительное масло для горячи
  • Соль, перец, специи для свинины по вкусу

Метод приготовления

  • Шаг 1 Мясо порезать рослыми, не густыми кусками. Поперчить и посыпать приправами.
  • Шаг 2 Лук порезать велико, морковь натереть на большой терке либо рослой соломкой.
  • Шаг 3 Мясо обжарить на отлично разогретой сковороде до румяной корочки. Посолить. Добавить порезанные грибы, лук с морковью, куркуму и предварительно замоченный и порезанный на 2 доли чернослив.
  • Шаг 4 Обжарить все вкупе на маленьком огне до готовности. Украсить веточкой петрушки.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Счетчики

Яндекс.Метрика