Свинина жареная с грибами и черносливом
Ингредиенты
- Свинина четыресто грам.
- Грибы (шампиньоны) 200 грам.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Чернослив 5-6 шт.
- Куркума 0,5 ч. ложки
- Растительное масло для горячи
- Соль, перец, специи для свинины по вкусу
Метод приготовления
- Шаг 1 Мясо порезать рослыми, не густыми кусками. Поперчить и посыпать приправами.
- Шаг 2 Лук порезать велико, морковь натереть на большой терке либо рослой соломкой.
- Шаг 3 Мясо обжарить на отлично разогретой сковороде до румяной корочки. Посолить. Добавить порезанные грибы, лук с морковью, куркуму и предварительно замоченный и порезанный на 2 доли чернослив.
- Шаг 4 Обжарить все вкупе на маленьком огне до готовности. Украсить веточкой петрушки.
Приятного аппетита!
оставить комментарий