Сырный рулет с фаршем

Сырный рулет с фаршем

Ингредиенты

  • Фарш — 500 грам.
  • Яичка — 6 шт
  • Сыр жесткий — четыресто грам.
  • Майонез — 250 грам.
  • Соль, перец — по вкусу

Метод приготовления

  • Шаг 1 Сыр натираем на терке, прибавляем майонез и 5 яиц, все превосходно помешиваем. Пулученую массу мерно выливаем на противень застеленный бумагой для выпекания. Выпекаем при температуре 200 градусов 20 мин.
  • Шаг 2 Мастерим мясную начинку, в сырой фарш прибавляем убористо нарезанный лук, одно яичко, солим и перчим по вкусу.
  • Шаг 3 На готовый сырный коржик мерно выкладывваем фарш и заворачиваем в рулет (заворачивается коржик чрезвычайно свободно) Рулет выпекаем при температуре 200 градусов 40 мин.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика