Тефтели с гречневой крупой.

Тефтели с гречневой крупой.

Ингредиенты

  • фарш 500 грам
  • вареная гречка — по размеру ее надлежать водиться чуток преимущественно мясного фарша
  • лук 2-3 шт.
  • яичка 2 шт.
  • майонез 2-3 ст. литр..
  • соль, перец
  • растительное масло
  • Для соуса:
  • морковь 1-2 шт.
  • лук 1-2 шт.
  • томатная паста 1 ст.литр..
  • вода 2-3 ст.
  • соль, перец
  • чеснок 2 зубчика

Метод приготовления

  • Шаг 1 Мешаем фарш, вареную гречку, измельченный в блендере лук, яичка, майонез, соль, перец. Тефтели с гречневой крупой.
  • Шаг 2 Формируем тефтели и выкладываем на разогретую сковороду с маслом.Тефтели с гречневой крупой.
  • Шаг 3 Обжариваем с 2-ух сторонок до золотистой корочки.Тефтели с гречневой крупой.
  • Шаг 4 Обжаренные тефтели перекладываем в великую кастрюлю.Тефтели с гречневой крупой.
  • Шаг 5 Морковь трем на терке для корейской моркови, лук режем полукольцами и обжариваем на сковороде , где жарились тефтели.Тефтели с гречневой крупой.
  • Шаг 6 Набавляем томатную пасту, воду, соль, перец, измельченный чеснок. Размешиваем и гасим 3-4 минутки.Тефтели с гречневой крупой.
  • Шаг 7 Готовый соус выливаем на тефтели в кастрюлю и ставим на средний огонь тушиться минут 20.Тефтели с гречневой крупой.
  • Шаг 8 Тефтели с гречневой крупой подаем с хоть каким гарниром.Тефтели с гречневой крупой.Приятного аппетита!

    Поделиться в соц. сетях

    Опубликовать в Google Buzz
    Опубликовать в Google Plus
    Опубликовать в LiveJournal
    Опубликовать в Мой Мир
    Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика