Тушим в сметанном соусе куропатку
Ингредиенты
- Куропатки 2 шт,
- Сливочное масло сто грам,
- Лук репчатый 4 шт,
- Морковь 2 шт,
- Сметана 0.5 кг,
- Пытка,
- Перец,
- Соль.
Метод приготовления
- Шаг 1 куропатки кропотливо обмываются, ощипываются, после этого натираются солью и разрезаются на две количества вдоль позвоночника.
- Шаг 2 Мясо птиц обжаривается слегка на сливочном масле.
- Шаг 3 Мясо помещаем в миску, после этого в той же сковороде обжариваем лук с морковью, тонко нарезанные.
- Шаг 4 Поверх овощей помещаем мясо куропаток, после этого все это тяжба заливается сметаной, набавляем соли, перца, одну столовую ложку пытки, прикрываем крышкой и гасим до того времени, пока мясо не будет готово, другими словами, приблизительно час.
Приятного аппетита!
оставить комментарий