Тушим в сметанном соусе куропатку

Гасим в сметанном соусе куропатку

Ингредиенты

  • Куропатки 2 шт,
  • Сливочное масло сто грам,
  • Лук репчатый 4 шт,
  • Морковь 2 шт,
  • Сметана 0.5 кг,
  • Пытка,
  • Перец,
  • Соль.

Метод приготовления

  • Шаг 1 куропатки кропотливо обмываются, ощипываются, после этого натираются солью и разрезаются на две количества вдоль позвоночника.
  • Шаг 2 Мясо птиц обжаривается слегка на сливочном масле.
  • Шаг 3 Мясо помещаем в миску, после этого в той же сковороде обжариваем лук с морковью, тонко нарезанные.
  • Шаг 4 Поверх овощей помещаем мясо куропаток, после этого все это тяжба заливается сметаной, набавляем соли, перца, одну столовую ложку пытки, прикрываем крышкой и гасим до того времени, пока мясо не будет готово, другими словами, приблизительно час.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Счетчики

Яндекс.Метрика