Ветчина домашняя из белобоки

Ветчина семейная из белобоки

Ингредиенты

  • Куриные грудки — 500 грам.
  • Говядина — 200 грам.
  • Свиной язык -200 грам.
  • Чеснок — 1 головка.
  • Травки — по вкусу.
  • Соль, перец — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Мясо порезать полосами, добавить чеснок, посолить, поперчить.
  • Шаг 2 Свиной язык заблаговременно отварить и очистить от шкурки.
  • Шаг 3 Все нарезанное мясо сложить в фунтик либо в фольгу, в центр запихнуть язык. Завернуть фунтик и положить в кастрюлю с водой. Поставить сверху груз, чтоб вода водилась выше степени мяса. Варить 2-2,5 часа.
  • Шаг 4 Дальше остудить и отправляем в холодильник на ночь для созревания.
  • Шаг 5 С утра приобретаем вкуснейшую и ароматную ветчину.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика