Ветчина домашняя из белобоки
Ингредиенты
- Куриные грудки — 500 грам.
- Говядина — 200 грам.
- Свиной язык -200 грам.
- Чеснок — 1 головка.
- Травки — по вкусу.
- Соль, перец — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Мясо порезать полосами, добавить чеснок, посолить, поперчить.
- Шаг 2 Свиной язык заблаговременно отварить и очистить от шкурки.
- Шаг 3 Все нарезанное мясо сложить в фунтик либо в фольгу, в центр запихнуть язык. Завернуть фунтик и положить в кастрюлю с водой. Поставить сверху груз, чтоб вода водилась выше степени мяса. Варить 2-2,5 часа.
- Шаг 4 Дальше остудить и отправляем в холодильник на ночь для созревания.
- Шаг 5 С утра приобретаем вкуснейшую и ароматную ветчину.
Приятного аппетита!
оставить комментарий