ХЕ из курицы
Ингредиенты
- куриное филе 800 гр.
- морковь 4 шт.
- лук 3-4 шт.
- уксус 70% 1 ст. литр..,
- приправа для морковки по-корейски 2 ст. литр..
- растительное масло
- молотый перец 1 ст. литр..
- соль
Метод приготовления
- Шаг 1 Филе моем, нарезаем мелкими брусочками.
- Шаг 2 Сковороду добро разогреваем, наливаем растительное масло, кладем молотый перец и приправу для моркови. Обжариваем минутки 2.
- Шаг 3 В сковороду выкладываем курицу, морковь, тертую на терке для корейской моркови, лук , порезанный мелкими полукольцами . Размешиваем , гасим 5 минут. Набавляем уксус, солим, размешиваем и гасим на умеренном огне еще 5 минут .
- Шаг 4 Перекладываем хе из сковороды в большущую салатницу и охлаждаем , прикрываем крышкой и ставим в холодильник на ночь. Приятного аппетита!
оставить комментарий