ХЕ из курицы

ХЕ из курицы

Ингредиенты

  • куриное филе 800 гр.
  • морковь 4 шт.
  • лук 3-4 шт.
  • уксус 70% 1 ст. литр..,
  • приправа для морковки по-корейски 2 ст. литр..
  • растительное масло
  • молотый перец 1 ст. литр..
  • соль

Метод приготовления

  • Шаг 1 Филе моем, нарезаем мелкими брусочками. ХЕ из курицы
  • Шаг 2 Сковороду добро разогреваем, наливаем растительное масло, кладем молотый перец и приправу для моркови. Обжариваем минутки 2.ХЕ из курицы
  • Шаг 3 В сковороду выкладываем курицу, морковь, тертую на терке для корейской моркови, лук , порезанный мелкими полукольцами . Размешиваем , гасим 5 минут. Набавляем уксус, солим, размешиваем и гасим на умеренном огне еще 5 минут .ХЕ из курицы
  • Шаг 4 Перекладываем хе из сковороды в большущую салатницу и охлаждаем , прикрываем крышкой и ставим в холодильник на ночь.ХЕ из курицы Приятного аппетита!

    Поделиться в соц. сетях

    Опубликовать в Google Buzz
    Опубликовать в Google Plus
    Опубликовать в LiveJournal
    Опубликовать в Мой Мир
    Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика