Закуска из печени

Закуска из печени

Ингредиенты

  • Печень — 1 кг.
  • Яичка — 3 шт.
  • Сода — 0,5 ч.литр..
  • Молоко — 50 мл.
  • Пытка — 3 ст.литр..
  • Растительное масло — для жгучи.
  • Майонез — сто грам.
  • Чеснок — 1-2 зубчика.
  • Помидоры — 1-2 шт.
  • Зелень — листики петрушки.
  • Соль — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Перекрутить печень на мясорубке, добавить 2 яичка, соду, соль, молоко и пытку. Хорошо все перемешать.
  • Шаг 2 На сковородку с растительным маслом столовой ложкой выкладывать маленькие оладушки. Обжарить одну сторонку на слабом огне, далее вторую.
  • Шаг 3 Натереть на небольшой терке чеснок и смутить с майонезом. Отварить 1 яичко и разделять белок от желтка.
  • Шаг 4 Как печеночные оладьи остынут помазать майонезом с чесноком.
  • Шаг 5 Дальше обмазать эти две лепешечки майонезом сверху и по краям. Сверху посыпать тертым желтком, а бока тертым белком.
  • Шаг 6 Сверху украсить «розочками из помидор» и листиками петрушки.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика