Жареная куриная грудка в имбирном маринаде: рецепт для тонкой талии!
Ингредиенты
- куриные грудки 1-2 шт.
- имбирь 1/2 ч. ложки свеженатертого
- лимонный сок 1 ст. ложка
- темный перец 1/2 ч. ложки
- чеснок 2 зубчика
Метод приготовления
- Шаг 1 Мешаем имбирь, перец, измельченный чеснок и лимонный сок.
- Шаг 2 Грудки разрезаем пополам, убираем шкуру и кости, выкладываем в глубокую емкость, заливаем заработанным имбирным маринадом. Отлично помешиваем, чтоб грудки водились возмещены маринадом со целых сторонок.
- Шаг 3 Ставим емкость в холодильник, покрываем крышкой и забываем на 30-40 минут.
- Шаг 4 На разогретую сковороду выкладываем грудки и обжариваем с 2-ух сторонок до готовности. Приятного аппетита!
оставить комментарий