Жареная куриная грудка в имбирном маринаде: рецепт для тонкой талии!

Ингредиенты

  • куриные грудки 1-2 шт.
  • имбирь 1/2 ч. ложки свеженатертого
  • лимонный сок 1 ст. ложка
  • темный перец 1/2 ч. ложки
  • чеснок 2 зубчика

Метод приготовления

  • Шаг 1 Мешаем имбирь, перец, измельченный чеснок и лимонный сок.
  • Шаг 2 Грудки разрезаем пополам, убираем шкуру и кости, выкладываем в глубокую емкость, заливаем заработанным имбирным маринадом. Отлично помешиваем, чтоб грудки водились возмещены маринадом со целых сторонок.
  • Шаг 3 Ставим емкость в холодильник, покрываем крышкой и забываем на 30-40 минут.
  • Шаг 4 На разогретую сковороду выкладываем грудки и обжариваем с 2-ух сторонок до готовности. Приятного аппетита!

    Поделиться в соц. сетях

    Опубликовать в Google Buzz
    Опубликовать в Google Plus
    Опубликовать в LiveJournal
    Опубликовать в Мой Мир
    Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика